Política de Privacidade

Termos de Uso

Por meio desta Política, a GER7 Sistemas Ltda., sociedade de responsabilidade limitada, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida Nove de Julho 3.186, Jardim Paulista, inscrita no CNPJ sob o nº 32.345.784/0001-86 (“GER7”) estabelece as condições para o tratamento de dados pessoais pela GER7.

Você compreende que, a fim de atender às suas necessidades e lhe conferir maior segurança, a presente Política está sujeita a contínuo aprimoramento, que estará sempre disponível em nosso site www.ger7.com.br. Assim, Você entende ser de sua exclusiva responsabilidade consultar esta Política de tempos em tempos, a fim de verificar se está de acordo com as suas atualizações.

Para cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), a GER7 é Controladora dos dados pessoais para as atividades constantes na presente Política. Isso significa que determinamos quais dados são coletados, como os dados serão utilizados e para quais finalidades. Se você quiser conhecer a LGPD, clique aqui.

Atenção! Toda vez que mencionarmos os termos “GER7”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo a empresa C6 Corretora de Títulos e Valores Mobiliários Ltda. e, da mesma forma, toda vez que mencionarmos os termos “você, “seu” ou “sua”, estamos nos referindo a você, titular de dados pessoais.

1. Aceite da Política

1.1. Ao acessar nosso site, Você deverá ler o conteúdo desta Política e, se estiver de acordo com as condições apresentadas, prosseguir com a navegação. Caso não concorde com esta Política, Você compreende que isto poderá restringir, suspender ou cancelar algumas funcionalidades do site da GER7. De todo modo, assim que a GER7 receber sua solicitação, seus dados pessoais serão excluídos, exceto caso o armazenamento destes dados decorra de obrigação legal ou alguma outra base legal que a GER7 informar.

2. Dados Pessoais Coletados

2.1 Durante sua navegação, Você poderá fornecer dados pessoais, tais como: (i) Nome Civil, (ii) Nome Social; (iii) Email; (v) CPF, inclusive cópia/foto digital de documento comprobatório; (iv) Número de Celular; e (vi) RG, CNH ou carteira de classe (OAB, CREA, CRM, etc.), inclusive cópia/foto digital.

2.2 Lembre-se que Você é responsável pela veracidade e atualidade dos dados pessoais informados, assim como pela qualidade das fotos fornecidas. É importante que eles estejam corretos e atualizados para que não ocorram problemas no decorrer da prestação dos serviços pela GER7. Quaisquer prejuízos havidos em decorrência da inclusão de informações inverídicas ou desatualizadas será de sua única e exclusiva responsabilidade.

2.2.1 Para lhe conferir maior segurança e garantir a veracidade de suas informações, Você está ciente que a GER7 poderá solicitar dados pessoais e/ou documentos adicionais, se entender pertinente; e

2.2.2 Caso a GER7 constate a existência de dados pessoais incorretos, inverídicos e/ou desatualizados, e não seja possível a sua regularização, ou, ainda, caso Você se negue a fornecer eventuais dados pessoais adicionais, se solicitados, a GER7 poderá recusar prestar informações ou prestar serviços que Você contratou, a exclusivo critério da GER7, sem prejuízo de outras medidas que a GER7 entender aplicáveis.

3. Tratamento de Dados Pessoais

3.1. A GER7 coletará e armazenará as informações fornecidas por Você, como indicado na Cláusula 2 desta Política, em conjunto com algumas informações geradas automaticamente, tais como, as características do dispositivo de acesso, do navegador, protocolo de Internet (IP, data, hora, minuto e segundo), log de acesso, informações, aplicativos e telas acessados, dados de geolocalização, cookies, pixel tags, beacons, local shared objects e device fingerprint (identificação para reconhecer um determinado dispositivo móvel).

3.1.1. Parcerias. Caso Você tenha se identificado como cliente de uma de nossas empresas parceiras, quando da realização de seu cadastro, e tenha interesse em receber ofertas exclusivas sobre serviços e produtos desenvolvidos pela GER7 e seus parceiros, Você autoriza a GER7 a acessar dados e/ou informações relacionadas a seu perfil de consumo de produtos e/ou serviços de nossos parceiros, para ofertas de produtos e serviços exclusivos para Você. Da mesma forma, Você também está ciente de que a GER7 poderá compartilhar seus dados cadastrais, com esses parceiros, para atingir as finalidades aqui descritas.

4. Finalidade do Tratamento

4.1. Os dados fornecidos por Você serão utilizados pela GER7 para as seguintes finalidades:

(i) gerenciar e administrar produtos e serviços contratados;

(ii) e xecutar ações em virtude de relações pré-contratuais, durante a vigência de contratação (ciclo de vida do produto) ou pós-contratação (retenção, cobrança, etc.);

(iii) assegurar o cumprimento de leis, normas, resoluções, acordos, medidas provisórias e demais diplomas legais aplicáveis. 

(iv) desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e/ou produtos fornecidos pela GER7; 

(v) possibilitar o acesso e o uso dos recursos e funcionalidades de sites e aplicativos utilizados por Você em razão dos serviços prestados pela GER7 e/ou parceiros da GER7; 

(vi) garantir a prevenção à fraude; 

(vii) analisar o desempenho dos serviços, medir a audiência em sites e aplicativos, verificar os seus hábitos de navegação, a forma pela qual chegou na página (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço), avaliar estatísticas relacionadas ao número de acessos e uso do site e/ou aplicativo da GER7, seus recursos e funcionalidades; 

(viii) realizar análises relacionadas à segurança dos sites e aplicativos utilizados por Você em razão dos serviços prestados pela GER7, aperfeiçoamento e desenvolvimento de ferramentas antifraude; 

(ix) permitir o fornecimento de serviços mais personalizados e adequados às suas necessidades, tais como páginas de perfil, atualizações, conteúdos e anúncios relevantes; 

(x) permitir o envio de ofertas e descontos de produtos e/ou serviços originados de parcerias celebradas pela GER7, que sejam de seu interesse; 

(xi) permitir a comunicação entre Você e a GER7, inclusive mediante o envio e recebimento de e-mails, contatos telefônicos e/ou envio de mensagens pela Plataforma e pelas redes sociais; 

(xii)manter atualizados seus dados cadastrais em nossas bases de dados;

(xiii) proceder com auditorias e fiscalizações;

(xiv)permitir o Exercício Regular de Nossos Direitos e finalidades administrativas, judiciais ou arbitrais; e

(xv) elaborar relatórios e análises internas, conforme necessário. 

4.1.1. A GER7 preserva a sua privacidade e não compartilhará seus dados e informações com terceiros salvo por força de lei ou ordem judicial, nas hipóteses previstas na Cláusula 7.1 desta Política e casos autorizados por lei.

5. Cookies

5.1. Os cookies são pequenos arquivos que podem ou não ser adicionados no seu dispositivo eletrônico, e que permitem armazenar e reconhecer dados de sua navegação. Destacamos que os cookies não dão acesso ao seu computador e celular ou revelam informações além daquelas que Você escolhe compartilhar conosco.

5.2. Em sua navegação na Plataforma, poderão ser utilizados 04 (quatro) tipos de cookies:

a. Cookies Essenciais: São fundamentais para as funções básicas de navegação no nosso site, tal como acessar áreas seguras utilizando o login. Sem os cookies essenciais, o nosso site ou alguma de sua funcionalidade não opera corretamente, prejudicando a navegação.

b. Cookies Analíticos: Permitem coletar informações sobre a interação do usuário no site, coletando e relatando informações anonimamente. Com eles, analisamos como nossos serviços, produtos e comunicações estão sendo acessados, utilizados e se estão funcionando corretamente.

c. Cookies Funcionais: Nos permitem relembrar as suas preferências, como o autopreenchimento de campos do site, de forma que não seja necessário voltar e configurar o site a cada vez que o visita. Além disso, possibilitam que Você visualize vídeos, utilize campos para comentários, entre outros.

d. Cookies de Marketing: São utilizados para fornecer ao usuário conteúdo do seu interesse. A partir deles, podemos direcionar a publicidade com maior assertividade. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes.

5.3. Você poderá desabilitar determinados cookies por meio das opções de configuração do seu respectivo navegador (com exceção dos cookies destinados a garantir sua segurança). Contudo, ao fazê-lo, Você está ciente de que é possível que a Plataforma não desempenhe todas as suas funcionalidades.

5.4. Abaixo, seguem os links dos principais navegadores de internet utilizados no mercado, para auxiliá-lo na gestão dos cookies:

a. Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

b. Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d#ie=ie-11

c. Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/desative-cookies-terceiros-impedir-rastreamento

d. Safari: http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/

6. Medidas de Segurança

6.1. Você compreende que todos os dados pessoais coletados pela GER7 serão armazenados em servidores próprios ou de terceiros, e são considerados confidenciais pela GER7, que se compromete a adotar todos os esforços razoáveis de mercado para preservar a segurança de seus dados, entre eles a observância das seguintes diretrizes:

a) Utilização de métodos padrões de mercado para criptografar os dados coletados para garantir sua inviolabilidade;

b) Emprego de softwares e equipamentos para proteção contra o acesso não autorizado aos ambientes físicos e lógicos, sendo estes considerados ambientes controlados e de segurança;

c) Disponibilização de acesso a locais de armazenamento de dados pessoais apenas a pessoas previamente autorizadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive mediante a assinatura de termo de confidencialidade;

d) Aplicação de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em decorrência da utilização da Plataforma;

e) Adoção de medidas técnicas aptas a manter seus dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito; e,

f) Manutenção de inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

6.2. Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais.

7. Compartilhamento de Dados Pessoais

7.1. A GER7 compartilha seus dados pessoais quando necessário para atingir a finalidade para a qual tais dados pessoais foram coletados ou quando existir uma obrigação para realizar o compartilhamento, inclusive para o cumprimento de obrigações legais ou contratuais, nos seguintes casos:

a) Se necessário para a prestação dos serviços e produtos ofertados pela GER7, inclusive aqueles que Você tenha contratado e forem prestados em conjunto com a GER7 ou de forma independente pelos nossos parceiros;

b) Para a sua segurança, visando assegurar a prevenção à fraude nos processos de realização de cadastro ou de transações, com fornecedores especializados em garantir a autenticidade destas transações e/ou instituições financeiras;

c) Para a proteção dos interesses da GER7 em caso de conflito, inclusive em demandas judiciais;

d) Em caso de transações e alterações societárias envolvendo a GER7, hipótese em que a transferência dos dados será necessária para a continuidade dos serviços ofertados;

e) Com fornecedores e instituições integrantes do conglomerado da GER7, para fins publicitários, estatísticos e para a prestação dos serviços relacionados às funcionalidades dos recursos e sistemas colocados à disposição em razão dos serviços;

f) Mediante ordem judicial ou por requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição;

g) Para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória perante autoridades, inclusive autoridades no exterior, quando Você contratar produtos ou serviços que envolvam transações financeiras internacionais;

h) Com fornecedores responsáveis pela análise da qualidade da prestação dos serviços e produtos ofertados pela GER7;

i) Desde que Você seja cliente dos nossos parceiros, para a realização de consultas a fim de lhe disponibilizar ofertas de produtos e serviços exclusivos destinados aos clientes em comum com os parceiros da GER7;

j) Empresas que prestam serviços para a GER7, como empresas de tecnologia e fornecedoras de softwares;

k) Agências de Proteção ao Crédito, como a Serasa e SPC; e/ou

l) Empresas de auditoria e compliance, para realização de auditorias e análises internas.

7.2. Para resguardar a sua privacidade, nós utilizamos de instrumentos contratuais para assegurar que os terceiros que recebam os seus dados pessoais em nosso nome confiram a eles a mesma proteção que nós.

7.3. Para mais informações sobre os terceiros com quem compartilhamos os seus dados, Você poderá fazer uma requisição específica, conforme detalhado no Cláusula 9.

7.4. A GER7 adota sempre as medidas de segurança necessárias, para compartilhamento de dados com empresas sediadas no Brasil ou no exterior, dentro dos requisitos legais.

7.5. A GER7 poderá realizar a transferência de dados pessoais para outros países, ou permitir o acesso aos dados a partir de outros países. As leis sobre proteção de dados destes países nem sempre oferecem o mesmo nível de proteção de dados pessoais que os existentes no Brasil, de modo que, nestes casos, a GER7 determinará os fundamentos legais que justificam essa transferência, tais como as Normas Corporativas Globais, as cláusulas-padrão contratuais, consentimento dos indivíduos, ou outros fundamentos legais permitidos nos termos dos requisitos legais aplicáveis.

8. Exclusão de Dados Pessoais

8.1. A GER7 poderá excluir suas informações quando: (i) a finalidade para a qual a informação foi coletada tenha sido alcançada ou quando os dados deixarem de ser necessários para o alcance desta finalidade; (ii) quando da revogação do consentimento fornecido por Você, nos casos em que o tratamento tiver como base legal a coleta de consentimento; ou (iii) mediante determinação de autoridade competente para tanto.

8.1.1. Você também poderá requerer a exclusão dos seus dados coletados entrando em contato com a GER7, por meio do e-mail lgpd@ger7.com.br, informando o seu pedido. A GER7 empreenderá todos os esforços para atender os seus pedidos, no menor intervalo de tempo possível e dentro das disposições legais aplicáveis.

8.1.2. Você também compreende que a exclusão de determinados dados poderá impossibilitar a disponibilização de certas funcionalidades, produtos e serviços pela GER7, sem que qualquer indenização lhe seja devida pela GER7 em razão disto. A GER7 reserva para si o direito de manter armazenados todos os dados necessários ao cumprimento da legislação brasileira vigente, mesmo em caso de requisição de sua exclusão.

8.2. Para determinar o período de retenção de seus dados pessoais, nos baseamos nos seguintes critérios: 8.2.1. Se temos uma obrigação legal, contratual ou outra de reter dados pessoais, ou se são necessários para fins de investigação ou litígio;

8.2.2. Se são necessários para manter registros comerciais e financeiros precisos; e/ou,

8.2.3. Se necessários para nossos interesses legítimos.

8.3. Caso deseje obter informações sobre esta Política ou sobre como tratamos os seus dados pessoais, Você pode entrar em contato pelo e-mail lgpd@ger7.com.br e utilizar o assunto “Contato com o Encarregado”.

9. Direitos do usuário em relação ao tratamento de dados pessoais

9.1. Você poderá requerer à GER7:

a. A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais e o acesso aos seus dados coletados pela GER7;

b. A correção de seus dados pessoais, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

c. O bloqueio, eliminação ou anonimização de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação brasileira aplicável;

d. A portabilidade de seus dados pessoais, para si ou para terceiro;

e. A eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, desde que não haja determinação legal para mantê-los registrados junto à GER7;

f. A obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais a GER7 compartilhou seus dados pessoais;

g. Informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre suas consequências, em caso de negativa; e,

h. A revisão de decisões baseadas unicamente no tratamento automatizado de seus dados pessoais.

9.2. Nesse sentido, para que Você possa exercer seus direitos, basta que entre em contato conosco por meio do e-mail lgpd@ger7.com.br, com o assunto “Contato com o Encarregado”, apontando suas dúvidas e/ou requerimentos relacionados a seus dados pessoais, sendo certo que a GER7 empregará os melhores esforços para atendê-lo no menor tempo possível.

10. Links de terceiros

10.1. Nosso site poderá conter links para website(s) de terceiros. Você está ciente e concorda que a existência destes links não representa um endosso ou patrocínio a sites terceiros e reconhece estar sujeito aos termos de uso e políticas de privacidade de empresas terceiras, os quais deverão ser verificados por Você.

11. Disposições gerais

11.1. Comunicações: Todas as comunicações encaminhadas por Você à GER7 e que tenham relação com esta Política serão consideradas plenamente válidas quando realizadas por meio do e-mail lgpd@ger7.com.br. Por outro lado, todas as comunicações enviadas pela GER7 à Você serão consideradas válidas quando realizadas por meio de qualquer um dos meios de contato disponibilizados por Você à GER7.

11.2. Declaração de Nulidade. Qualquer cláusula ou condição desta Política que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições desta Política, as quais permanecerão plenamente válidas, gerando efeitos em sua integral extensão.

 

11.3. Tolerância. A falha da GER7 em exigir quaisquer direitos ou disposições da presente Política não constituirá renúncia, podendo este exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

12. Legislação e Foro

12.1. Esta Política é regida de acordo com a legislação brasileira. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo para dirimir quaisquer dúvidas, questões ou litígios decorrentes desta Política, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

13. Canais de Atendimento

13.1. Consultas, sugestões, reclamações, críticas e elogios não relacionados com esta Política, fale com a Central de Atendimento: (i) por telefone, em + 55 11 3522-7931, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados), (ii) pelo e-mail contato@ger7.com.br e (iii) pela seção fale conosco disponível no site www.ger7.com.br.

13.2. Consultas e dúvidas relacionadas com dados pessoais devem ser direcionadas ao nosso Encarregado de Proteção de Dados, Danilo Bueno dos Santos Silva, pelo e-mail lgpd@ger7.com.br, com o assunto “Contato com o Encarregado”.

Última atualização: 14 de setembro de 2021

Integração com automação
comercial e parceiros:

+55 (11) 3522-7931
contato@ger7.com.br
Rua Vergueiro, 2016 / 14° andar / Cj 141
Vila Mariana / São Paulo / SP
© 2021 Ger7 . Todos os direitos reservados . by Criateria